Magnólia abre encomendas para ceia de Natal e Ano Novo
Clientes interessados no cardápio especial podem fazer seus pedidos até o dia 15 de dezembro no site do restaurante ou pelo telefone.
O fim de ano se aproxima e, com ele, o clima de celebração toma conta. Desde 2014, o restaurante Magnólia, em Canela, leva praticidade e sabor às comemorações, oferecendo ceias especiais de Natal e Réveillon para encomenda. Os pedidos para 2025 já estão abertos e podem ser feitos até o dia 15 de dezembro pelo site oficial ou pelo telefone. Assinado pelo premiado chef da casa, Laion Roos, o cardápio especial faz um convite para desacelerar e celebrar com calma. Há mais de uma década unindo tradição e contemporaneidade, o Magnólia oferece uma ceia versátil, pensada para encontros de diferentes tamanhos, com opções que servem de quatro a oito pessoas.
Entre as opções de carnes estão o Clássico Chester Magnólia, marinado e assado com molho de laranja, vinho branco e alecrim, recheado com a tradicional farofa natalina da casa; o Lombo Suíno, recheado com creme de damasco, bacon e amêndoas, servido com farofa crocante e acompanhado de molho de laranja com sálvia; e o sofisticado Filé Wellington, filé mignon selado coberto com creme de cogumelos e presunto Parma, envolto em massa folhada e servido com molho rôti.
Para os acompanhamentos, o menu traz Brandade de Bacalhau, Gratinado de Batatas, Arroz Natalino, Seleção de Legumes, Couscous Marroquino, Torta de Salmão, Quiches de Alho-Poró e Lorraine, Queijo Brie Folhado, Purê de Mandioquinha, Salada de Grãos, Salpicão, Terrine de Gorgonzola e a tradicional Farofa Natalina. Já para a sobremesa, o restaurante oferece Cheesecake Red Velvet, Cheesecake Crocante, Torta Rogel, Parfait de Chocolate, Caixa de Brigadeiro Gourmet, Pavlova, Tarte Vegana de Doce de Leite e Chocolate e o Cheesecake Vegano de Abacaxi com Pimenta Rosa.
“Nossa ceia já é conhecida entre os nossos clientes e por quem escolhe Canela e Gramado para passar as festas de final de ano. Acreditamos que as melhores celebrações acontecem em torno da mesa, por isso, além da nossa gastronomia, nossas receitas são carregadas de afeto”, afirma Fernanda Chies, sócia do Magnólia.
As encomendas da Ceia do Magnólia podem ser feitas até 15 de dezembro diretamente no site https://magnoliacanela.com.br/ ou pelos telefones (54) 99342.1284 e (54) 3278.0102. Os pedidos devem ser retirados nos dias 24 e 31 de dezembro, das 14h às 17h, no restaurante Magnólia, localizado na Rua Dona Carlinda, número 255, em Canela.
Ceias de Natal e Ano Novo do Magnólia
Encomendas: até 15 de dezembro no site https://magnoliacanela.com.br/ ou pelos telefones (54) 99342.1284 e (54) 3278.0102
Retirada: no dia 24 e 31 de dezembro entre 14h e 17h no restaurante Magnólia (Rua Dona Carlinda, 255 - Canela)
*O menu completo e valores podem ser conferidos no link: https://magnoliacanela.com.br/ceia-de-natal/ .
Fonte: Ascom Magnólia
Foto: Reprodução
Comentários (0)